搬家

    算算,在北京已经搬过许多次了。学校里搬宿舍搬了四次,然后是搬家,一次两次三次,每次都看着十几个箱子痛心疾首地决定以后能不搬就不搬了,可是这次住了不到半年,又动了搬家的念头。北京恶劣的交通、各种怪异的旧房子,都是搬家的原因。现在公司一团混乱,大家都在忙着装箱子,搬了家,又有好多路线需要重新规划:上班、看电影、看展览、去朋友家、去常去的餐馆……复杂的大型城市,还真是只适合大型怪兽来居住,而微小的人类,却恰恰要在怪兽中间才更容易生活下去。

搬家

一个有关“搬家”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s