又梦见古雪了

    在这个梦里,主角一会儿是她,一会儿又不是。但是主角是个很神奇的人,我记得很清楚。而我大概是个经历了大部分主要事情的配角吧。
    开始的时候是主角死了,所有人都很震惊,各种亲戚朋友上演各种表现。死去的女孩很美,穿这白底带小花的衣服,安详。我似乎知道这件事会发生,又非常难过。这时候大概大家觉得有解决的办法,于是从未玩过RPG游戏的我开始梦见RPG了。
    先是天色大变,然后经过一系列步骤(我忘了),地上出现了一只红色的狗和一只红色的猫。狗胖乎乎软乎乎的,突然跳到我身上和我说话,要我带女主人公走到房门正对的一棵树那儿去(ft,这时候女主角难道复活了?至多是灵魂。)可是我怎么找都不知道树在哪里,就悻悻地往回走去,这时候在红色猫的指引下,一辆细长的绿色带细碎图案的车停在了门口,人们从里面抬出很长的一条风干肉,走进屋里。这辆车属于一个热爱古雪的人,他曾想用这辆车迎娶她。
    这一步完成之后,女主角开始顺着一条绳子从屋里走出来,走到一棵树前面,树上开了一扇门。进门之后的空间是熟悉而神秘的白色屋子,穿过这间屋子就进入一个新深色的空间,这个空间前、左、右各有一个小房间,里面是女主角曾经爱过的人,爱过女主角的人,房间里的事物引起她往事的无限怀恋。这些男人有的站住不动,有的走到她身边,都默不作声。一会儿,面前又打开一扇门,穿过这个房子后,我们追随女主角来到一个巨大昏暗的旧书市场,市场很嘈杂,我们看了看就出去了。我预感到女主角走出这个市场将得到彻底的自由,再不被人世牵绊,但是,最后,她好像复活了。
    整个梦里我都在追随我不了解的仪式,仪式最后是我不能了解的结果,但是我一直紧张、努力,想按步骤完成一切。

又梦见古雪了

一个有关“又梦见古雪了”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s