huhh

大山深处,崖高路窄江湍,山上植被破坏不少,水库一个个排在高处……
学校医院倒塌很多,发言人气势汹汹地说某县民政局也倒了,那是一个灾情严重地方的清水衙门
专业救援人员远远不够,快要72小时,才开始接受国外救援队
43个乡镇三天根本没人管,不仅人被压在下面存活率越来越低,还面临着被淹没的危险,有的镇已经淹过七层楼了。活的人在山上没有补给……
灾区化工厂爆炸
救援工作不能说不成功不及时,但暴露的问题太多,心痛
爷爷看着孙女在下面就是救不上来,大水不知道什么时候就会下来
那些在地震带上建水库的人,那些支持在深山建化工厂的人,那些反对外国救援队的人,你们的良心呢?
幸好彭州的P叉还没建起来。
在水木上越看越生气,所有县有救援人员到达有人叫好,县有什么意义呢,被埋掉淹掉的是一个个村镇。
置底居然有对为什么拒绝外国救援队的说明,通路的地方救不出来的人有多少啊,专业救援队一天最多就只能救几十人啊,个位数上的生命不是生命吗?

huhh

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s