时间

在时间面前,一切都不足成为障碍。48小时,72小时,人的存活率越来越低,冷酷地成为越来越可怕的数字。搬动肉体之上的重物永远需要如此多的时间,大量的生命每分每秒都在砖石下逝去。洪水越来越可能席卷过这悲苦的世间,再次嘲笑人类有限的作为。人的幸福感有时候在于对自身力量的想象,当平静的表象被打破,重创必然出现,这些创伤也会在未来的时间里发作,或者减弱、藏匿。自始至终,一切都无法干预,不可逆转。

时间

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s