塑料袋

  对全国人民卖塑料袋的事情,开始也是十分反感的啊。但是这么一运动起来,家里果然迅速出现不少环保袋,而且买东西用环保袋也不显得那么奇怪了。所以记得的时候,也会带上一个环保袋出门,虽然环保袋不能装所有东西(比如没包起来的蔬菜水果,太大只的商品),虽然这种运动基本上也就是在城市的超市里有点效果(农贸市场商品价格是不确定的,商场很容易不用塑料袋),但塑料袋的使用应该还是会变少的吧……也许塑料袋产量会下降吧,出厂价格会不会升高?乡村里塑料袋的使用会不会变多?塑料袋市场会以怎么样的方式混乱呢?也许最后对控制塑料袋使用没什么效果,反而给塑料袋生产行业带来了颠覆。无论如何这种变化迎合了我反市场的爱好,还是蛮有趣的。反正市场也不会做得更好。

塑料袋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s