美梦易碎

  年迈的蒙古贵族姐妹在新选的定居之处修建首饰一般精致的建筑,我一人准备大桌佳肴不小心做出成都某著名口味面条,被人架去医院解决人生的难题,神秘力量用隐身术在人间制造喜剧……
  这些我并不想仔细描述。这个梦的特别之处在于,v和d似乎化身同一人,勇敢而开放,又带着私心里的小怨恨,最后在梦里与我和解。我幸福地在电话铃声中醒来,知道一切都过去了。她们一人留在陌生的过去,继续童年时代的狭隘生活,一人却在诡异的思维中滑向远方,再小的问题对于这般的我和那般的她们,都无可化解。

美梦易碎

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s