直升飞机之梦

一架直升飞机在上空停住
他们来维修蚊帐的
那个年轻的维修工
把绳索在半空拧了太多圈
舱门已经快掉下来了
他爬不上去了。
可我不愿意醒来。真的,
他真的向我的蚊帐滑下来
并开始拆它。
我还不愿意醒来啊!
但是我坐起来
假装一个已经醒来的人。
蚊帐已被拆掉大半。
“我还要我的蚊帐,它没坏。”
他用拆蚊帐掩饰自己掉下来的慌乱,
又为掩饰错拆的慌乱,显得心不在焉。
“你要什么颜色的,再装给你。”
“我还要我的蓝色蚊帐。”
我执拗地说。
维修工在我身边忙碌
我被快递员的电话吵醒。

直升飞机之梦

一个有关“直升飞机之梦”的想法

  1. mayli 说:

    给个不着边际的评论

    直升飞机,这个名词是不大合理的

    直升机是飞机的一种,英文名字叫helicopter ,它是能垂直起降的飞行器的一种.其最大特点是以一个或多个大型水平旋转的螺旋桨提供向上升力。直升机可以垂直升降,也可以停留在半空不动(悬停),或向后飞行,这一突出特点使得直升机在很多场合大显身手。直升机突出的反坦克能力更是是它成为现代战争不可缺少的一环。直升机的缺点是旋翼阻力大,速度低,耗油量高,航程短,在战争中雷达反射面积大,易遭受地面单兵作战武器的袭击。一般意义上的“直升机”是有螺旋桨的的飞机,美国的阿帕奇攻击直升机(Apache)就是其典型代表。

    直升飞机一般是指能够垂直或者短距离起降的飞机,它没有螺旋桨,英文名字叫vertaplane,它是通过转动涡轮发动机的喷气口为飞机提供一个垂直上升的动力,一般是战斗机,如英国的鹞式战斗机。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s