圆明园

  这周第二次去圆明园。小猫一路摘了好多蒲公英给我吹,吹得我都缺氧了。当然这是yy的,沿路的蒲公英只剩下一朵了。刚刚开放的景区有许多许多花,许多许多小桃子,许多许多鸟像蜂群一样密集地飞行。树更粗朴,花更恣肆。小猫在草地上兴奋地扑蝴蝶,玩石头。鸟群因为人的活动范围扩大而退向边缘,开满花长满树的山坡。夕阳半隐在云彩里,投到水草中间的倒影很美。如果在这一片美景中徜徉到下午六点半,你会戴上一个由昆虫组成的大面罩。

圆明园

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s