什么时候萌起的?

  是个存在很久的疑问了。
  每次看南美早期文明的造物,都觉得萌到内核里了。制造和使用这些东西的人,他们心里也有萌的情感吗?或者萌是一种现代商业社会才出现的姿态?我感觉到的萌是从哪里来的呢?是运用包括南美早期艺术元素和别的元素造萌的现代人(他们把这样的形象和轻松的情绪联结起来制造成轻飘飘人人爱商品)在传媒生活中教给我的吗?还是人同此心古已有之?又或者这是个伪问题?

什么时候萌起的?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s