又梦

又是收拾东西,小猫在催我,同时帮我装一个大箱子。我心想不急不急,看看表,飞机还有不到两小时起飞。拎着箱子飞奔坐地铁,出来后向前走,机场就在闹市楼群中间,不远。走了一半发觉来不及,找了个骑车的人帮我,他不快,在胡同中七拐八拐,最后竟还更慢了。这时候突然后悔走出地铁时怎么没试试招出租车,心想那样肯定更快。懊恼着到了登机口,飞机还有二十分钟起飞。曾经也有一次我到晚了,走了秘密短通道登机,没耽误起飞。我要求登机,他们开始迟疑和商量,开始陷在这种舒服的犹豫不决里,在这样的时候,时间变得来不及了。

又梦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s