转了一圈

又在这个破落不死的建外soho,快要七年了。

那天正要赶去和zzxy朋友的聚会,在路边看未来的老板上出租车。莫名怀着一种由诚实带来的心虚,即将开始一份玩笑般的工作,一时兴起的由头是一部剧集。

今天同样穿着舒服而不考虑他人的衣服,参加排练,每天两次出现在同样的咖啡厅,当初是太平洋,现在是星巴克。中间碎片般迷茫紧张的光阴仍在发烫,自我规训为美丽机器的企图已经转化成自我抹除。剧集结束,我不再回返。

转了一圈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s