[Theater]Much Ado About Nothing

莎士比亚、喜剧、二十年代的美国。集中了我不懂得的所有元素。并且讲话带英国腔,真是宁可不考虑地点逻辑错乱也不放过我呀。从这点也能看出美国人面对戏剧时机械的反应。

节奏很欢快,用了不少舞蹈,动作样式丰富,群舞复杂而不乱。喜剧场面调度和节奏也不错。部分演员有能力,其他则很平庸,对手戏常常出不来,只有样子算是在的。

[Theater]Much Ado About Nothing

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s