[Theater] The Bacchae

真是受够毫无想象力的美国人了!

自称experimental, 结果不过是钱少规模小的broadway。除了微观层面偶尔出现的喜剧风格外,没有任何创新,节奏拖沓反映了创作者的自我迷恋的小布尔乔亚属性。这也是绝大部分broadway庸作的特征。用当代狭隘的美国现实主义审美诠释古希腊,好烦。古希腊应该没有这么无聊的。

设计上也是一样,除了钱不够导致的抽象感之外,全是冲着broadway去的。还好钱不够。可是既然选择打扮成古代仙女,百分之十几的仙女裙子里穿牛仔裤是几个意思?政治上解放演员?用红丝带代表血的时候我气笑了,无奈到可爱的感觉。

其实无论是演员的能力,还是设计的能力,甚至是导演和编剧,都是在一定水准上的,但是出来的东西……是有修养没灵感吧……

[Theater] The Bacchae

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s