[Theater]三个 One Act

Women in Motion 闺蜜飞机度假的龃龉。细节很丰富美丽。导演没能为自己的处理自圆其说,整个故事不成立了,非常肤浅。观众被细节迷住所以现场很好。

Into the Wild Blue 剧作家是傻逼,导演失控,演员僵化。

The War on Safety 本子写得好,有趣,有想法。导演处理得很丰富,好看,但是增加的人物太单一面向了,为讨好观众而发展出了喧宾夺主的色情表现,不克制不高级。在美国,讨好观众是一样好东西。“讨好观众很爽,讨好观众有什么问题,最终等我们爬到百老汇就可以肆无忌惮讨好观众啦!”演员男非常好,包括表演能力和选角。演员女支离破碎合不起来但具备基本功能。

 

[Theater]三个 One Act

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s