[Theater] Radium Now

剧本的首演。能看到剧作者在追求先锋。但是失败了。由于工业化分工明确的关系,以及对作者的保护,美国剧作家压力太大了,不仅要负担大部分的创新,还要参与作品执行。这两点都是错误的,至少并不适用于每一个人,而在纽约,这却成了任务般的存在。把首演交给学校里的导演,这是另一个错误,不仅导致没有余力在导演上发掘发展作品,更加强了剧作家的干预的权力。

最后表演尚可,舞台设计、故事、人物、主题……一塌糊涂。

[Theater] Radium Now

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s