[Theater] Little Fox

一眼就看出是美国剧本,有些点很有魅力,但是充满了陈腐庸俗的气息,势利拜金,没有自由和独立人格,权力结构上家庭压倒一切,狗血的暴力和谋杀。人物性格都非常脸谱化。

但是,表演非常细腻真实,每个演员都不仅深入精彩地诠释了角色,还在台上散发了脆弱而美丽的人性光彩。据说这位导演现在最大的亮点也就是演员和细节了。女主角

唯一突出了表现的地方是结尾,灯光渐暗,女主角狐狸般的眼神和动作。令人印象深刻,也和前面的写实感非常不搭。可能是一部让老年人激动的戏剧。

[Theater] Little Fox

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s