[Theater] Fever 的公开排练

在一个教堂里面,很好的排练空间。椅子围坐一圈,台词小心地引导着观众,邀请观众的加入。不冒犯的情况下期待观众和演员一起行动,这种做法太轻柔了,效果也是很轻。这时候要打动人,群体行动是很好的,大家相互配合形成某种效果,标志性的奇怪动作在这里也很用得上。中间最剧烈的就是把一名观众托举起来,又慢慢放在地上,形成了仪式感。他们惯有的细腻动人别致依然在,只是很轻很轻。能想象邀请互动有很多学问,措辞,动作,引导,对不可预期的情况的处理,这是需要试验的,创作者说,只有你们在,我们才能进行真正意义上的排练。台词和以前一样,有点小情小调。不说话的时候更动人。

[Theater] Fever 的公开排练

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s