[Theater] Blood Wedding

Lorca写的剧本,以为会好玩。作品技术和细节很强,设计师和导演都努力用上尽可能多的花样和功夫,导致整体性反而没有了,割裂成很多块,有些地方是完全碎了。前一半现实主义让人昏睡,后一半是一百年前到几十年前的实验戏剧,各种风格混搭影响了表达。唯一的黑人演员,只会歇斯底里地讲台词,以及像在莎剧里一样不停挥动手臂,特色动作是在说话中间不自然地拍手,动作声音都不自然。新娘只会表达激动和癫狂,没有情感没有心,也没有形式表现,空带来一张那么美丽的脸。别的演员大多不错,尤其是月亮的肢体动作,非常自然而奇异,喜欢。导演工作也有很多冗余,也可以说是不足,比如让月亮在半空一动不动很久,完全可以加戏或让他以下场表示上天,比如秋千,固定得那么好却一次也没有荡起来。

[Theater] Blood Wedding

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s