[Theater]DUAT

作者的自恋、空脑子、爱享乐的集中体现!艳俗无聊破碎的一场秀。图书馆、埃及、课堂之间没有任何联系,没有任何故事也没有任何信息要传达,内在外在都没有,能给观众的只有感官刺激。没有哪一方面是不俗气的。也许这才反映普通美国人的需求。

我对同性恋、早恋都开放支持,但还是无法接受老师在课堂上鼓励两个男孩相爱。老师毕竟代表某些非个人化的力量,这种干预成长的方式,我还不能够理解。

[Theater]DUAT

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s