[performance]Slavic Goddesses- A Wreath of Ceremonies

太低级的演出了。视觉没有想象力,编舞难看,有追求仪式感的意图,却没有需要的仪式感,也没有指向仪式感的有效手段。解释人物的行为非常无聊。现场音效也并不出彩,无论是作为声音还是表演。两个乐手的形象出戏。

在这个演出空间看了两场这种感觉的演出了,或者像porn,或者简陋。是不是我对performance art有错误的期待呢?还是多数performance art作品只是这样?

[performance]Slavic Goddesses- A Wreath of Ceremonies

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s