Salk Institute

不相信有一天会亲身抵达的地方。

立面在修,被黑布罩住了绝大部分,反而让一切显得真实。对称、光影、线条……没什么要看要说的,只是在里面走一走,想象平常的样子。细节没有惊奇,很熟悉,因为这是一个连通的疯狂制造着的世界。中轴的水干了,海鸥一直盘桓在水池边,干掉的水池也停着鸟,无所用心的样子。坐在下降处吃东西,沙拉也变得好吃,像做梦一样。

又走到对望的山脊,一侧房子隐没在建筑群的人间,另一侧海灰色反着光在烟雾后面,阔大而危险。

Salk Institute

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s