[Theater] 500米

终于看到一次现场,又险些没赶上。和纸老虎的缘分总是磕磕绊绊的。

因为看过文本,也旁观过半天彩排,所以大概预料到了是什么样子。但看到蜡人的时候还是被震撼了。演出中有很多才华横溢的片段,印象尤其深的是翔捷的全部表演和国栋的一段独舞。翔捷真是神人,非常放松,对观众的存在有意识,又不重视,收放自如。构作和文本方面有一些遗憾,对德国观众来说也许好些,陌生语言交错,并不会注意到。

演出后跟着剧院去了庆祝的场地喝酒,吃risotto。是河上一片帐篷区,白色的帐篷毫无临时感,其中的器物装饰虽然简单却非常酷和丰富,就餐区、吧台、商店各不相同,视觉效果不逊于任何永久建筑。其间有一座戏剧节演出帐篷。室外有很多公共座椅,也有视觉装置,在夜空下和空旷的港区中间有奇异的美。

[Theater] 500米

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s