我为什么又去看百老汇:(((

想抽自己。

最明白营销怎么回事还上当,知道百老汇是什么还去花钱受罪,还自欺欺人告诉自己是为了观察以便讲到的时候有理有据,明明不会得到任何新的信息。

好吧。就算跟着号称复刻的剧想象了一下当年的百老汇,说是复刻,物非人也非,来自过去的视觉都自动蒙上了fetish色彩,再加上故意的扁平风格化,已经是为回忆欣赏而欣赏,为欣赏回忆而回忆。演员套路虽多,却都做不到点子上,靠紧凑热闹和刺激的旋律撑下全场。观众和外百老汇的观众比,没那么衣冠楚楚,更像外地来的游客,也更简单容易调动,喝彩,买纪念T恤,热情十足。

经历整个演出的高价和粗制滥造之后,幕合上的那个画面还是很美的,干净明亮新鲜的怀旧视觉。

我为什么又去看百老汇:(((

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s