又新年了

到了过年过习惯了的年纪,连伤春悲秋也嫌腻歪。人生无变化,时间流逝也就徒增烦恼。翻看笔记本,前几年的小小愿望,在猪油一般的生活里翻腾,似乎变得更小了。日子是逆水行舟,无论从我能想象的何种视角,向哪个方向去,都像是逆流,得意于成功也好,精进于狭路也好。人们慢慢开始谈论接受、修行,就看上去容易了一些。是会真的容易一些。毕竟过去闪动的都是无知和希望的光芒啊。

又新年了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s