[Theater] Faust 2.0

第一次在Mabu Mines看戏,门口随意摆着几瓶酒、塑料杯子、以及放钱的瓶子,很便宜,有一种旧日扑面而来的亲切感。戏很长,做得也细致,但看得没什么兴致。舞台小小的,台前放着几台摄像机,空间里散着几块屏幕,有录制的和现场的影像。“多媒体”已是令人疲惫的词汇,一本正经的演出和一本正经地给经典文本笼罩一个当代“concept”也令人疲惫。这场演出让我想起在克拉科夫看的李尔王,又并没有强烈的符号和表现。昏昏欲睡着,也就看过去了。也是太累了。

[Theater] Faust 2.0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s