Here We Go & Escaped Alone

两部戏,印成一册。看完觉得,其实是一体的:关于死亡与衰老的真实视角,都有两重世界,日常对话覆盖的自我的心理的声音。是七十几岁的剧作家能写好的东西。和senior center的人们相处过后,更理解后一文本中出现的每个小的主题。老年生活与世界末日的关系非常有趣,有时候有点互文的感觉。甚至可以想象两部戏在同一空间顺序演出,时间倒流,从干燥的唯物到澎湃的末日狂想。

Here We Go & Escaped Alone

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s