再看NYT的剧评我就要打自己了

最近看David Greig的剧本看得很开心,没人可以聊,就搜点久远的评论看看。主要看 The Guardian,短短浅浅信息不多,但多数得体,有些颇有见地。搜The American Pilot的时候一眼看到在纽约演过,忍不住打开了NYT的剧评,又是一股纽约剧评人教条、陈腐、自恋的臭味,(这里是大约三四百字的心理分析嘲讽辱骂为了省下时间吃午饭就不写了)。为什么我不长记性。也许是想一次次确认对纽约戏剧界的厌恶??

再看NYT的剧评我就要打自己了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s